• Home
  • Dolci
  • Tortino al Cioccolato al Cuore Morbido

Tortino al Cioccolato al Cuore Morbido
Il tortino di cioccolato con cuore fondente e morbido è un dessert facile e veloce in monoporzione

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il tortino di cioccolato con cuore fondente e morbido è un dessert facile e veloce in monoporzione, una golosa tentazione dal cuore morbido e cremoso.

Visualizzazioni: 1.830 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato

In una ciotola capiente inizia mettendo le uova,lo zucchero, il pizzico di sale e l'aroma vaniglia poi con una frusta elettrica monta per 10 min.

Step 2
Segna come Completato

Adesso metti in una sola ciotola burro e cioccolato fondente e fondi a bagnomaria o in mocroonde.
Aggiungilo al composto di uova e zucchero e mescola ancora con frusta elettrica.

Step 3
Segna come Completato

Adesso aggiungi la farina a pioggia e lascia incorporare mescolando sempre

Step 4
Segna come Completato

Inburra ed infarina degli stampini e riempi quasi fino all orlo

Step 5
Segna come Completato

Inforna a 180 gradi statico ed a temperatura raggiunta per circa 15 min.
ATTENZIONE ogni forno ha la sua cottura si consiglia dopo 14 min. di fare la prova se è pronto li tirate fuori altrimenti riprova a 16 min max,non prolungare la cottura per molto ,rischio il cuore non sarà morbido ma si cuocerà. (GUARDA IL VIDEO)

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Plumcake allo Yogurt - La Ricetta
precedente
Plumcake allo Yogurt
successivo
Frittata di Verdure e Scamorza
Plumcake allo Yogurt - La Ricetta
precedente
Plumcake allo Yogurt
successivo
Frittata di Verdure e Scamorza

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 1.830 Visualizzazioni
  • 30 min
  • 5 Persone
  • Medio
  • 180 gradi

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
3 Uova media
60 gr Zucchero Semolato
90 gr Burro
130 gr Cioccolato Fondente
40 gr Farina 00
qb Aroma vaniglia
pizzico Sale

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.