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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Tortino al Cioccolato al Cuore Morbido
Il tortino di cioccolato con cuore fondente e morbido è un dessert facile e veloce in monoporzione

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Ingredienti

Procedimento

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Il tortino di cioccolato con cuore fondente e morbido è un dessert facile e veloce in monoporzione, una golosa tentazione dal cuore morbido e cremoso.

Visualizzazioni: 319 | Visualizzazioni oggi: 1
  • 319 Visualizzazioni
  • 30 min
  • 5 Persone
  • Medio
  • 180 gradi

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Ingredienti

Cambia Dosi:
3 Uova media
60 gr Zucchero Semolato
90 gr Burro
130 gr Cioccolato Fondente
40 gr Farina 00
qb Aroma vaniglia
pizzico Sale

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Step 1
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In una ciotola capiente inizia mettendo le uova,lo zucchero, il pizzico di sale e l'aroma vaniglia poi con una frusta elettrica monta per 10 min.

Step 2
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Adesso metti in una sola ciotola burro e cioccolato fondente e fondi a bagnomaria o in mocroonde.
Aggiungilo al composto di uova e zucchero e mescola ancora con frusta elettrica.

Step 3
Segna come Completato

Adesso aggiungi la farina a pioggia e lascia incorporare mescolando sempre

Step 4
Segna come Completato

Inburra ed infarina degli stampini e riempi quasi fino all orlo

Step 5
Segna come Completato

Inforna a 180 gradi statico ed a temperatura raggiunta per circa 15 min.
ATTENZIONE ogni forno ha la sua cottura si consiglia dopo 14 min. di fare la prova se è pronto li tirate fuori altrimenti riprova a 16 min max,non prolungare la cottura per molto ,rischio il cuore non sarà morbido ma si cuocerà. (GUARDA IL VIDEO)

Recensioni Ricetta

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