Ingredienti
- 3 Uovamedia
- 60 gr Zucchero Semolato
- 90 gr Burro
- 130 gr Cioccolato Fondente
- 40 gr Farina 00
- qb Aroma vaniglia
- pizzico Sale
Procedimento
Il tortino di cioccolato con cuore fondente e morbido è un dessert facile e veloce in monoporzione, una golosa tentazione dal cuore morbido e cremoso.
Visualizzazioni: 1.830 | Visualizzazioni oggi: 1
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Inforna a 180 gradi statico ed a temperatura raggiunta per circa 15 min.
ATTENZIONE ogni forno ha la sua cottura si consiglia dopo 14 min. di fare la prova se è pronto li tirate fuori altrimenti riprova a 16 min max,non prolungare la cottura per molto ,rischio il cuore non sarà morbido ma si cuocerà. (GUARDA IL VIDEO)
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione