Totani Ripieni al sugo Ricetta tradizionale

Ingredienti

  • Ripieno

  • Per Il Sugo

Procedimento

Condividi

Un secondo piatto di pesce davvero ottimo! Il suo ripieno è fatto come da vecchie tradizioni.

Tante varianti negli anni e tanti modi diversi per cucinarlo,adesso vediamo insieme questa ricetta facile da fare.




Visualizzazioni: 2.923 | Visualizzazioni oggi: 3
Step 1
Segna come Completato

PREPARA IL RIPIENO

Pulisci i Totani e la parte dei tentacoli la tagli a pezzetti, poi in una padella antiaderente cospargi un filo di olio evo e fai rosolare circa 10 min. (metti da parte).

Step 2
Segna come Completato

Adesso in una ciotola metti la mollica strizzata bene, aggiungi i tentacoli rosolati e tutti gli ingredienti tranne il sale e il pane grattugiato.

Step 3
Segna come Completato

Mescola bene amalgamando gli ingredienti,assaggia e se occorre sale lo aggiungi,poi aggiungi il pane grattugiato fino a dargli una consistenza modellabile.

Step 4
Segna come Completato

Con il composto riempi i totani per 3/4 e con uno stuzzicadenti chiudi l'apertura.

Step 5
Segna come Completato

Adesso in una padella scalda un filo d'olio evo e rosola i totani ambo i lati,sfuma con vino bianco ed aggiungi i pomodorini,copri e lascia cuocere per circa 10 min a fiamma media.

Step 6
Segna come Completato

Trascorso questo tempo aggiungi olive snocciolate,capperi dissalati e porta avanti la cottura per altri 10 min.circa

Step 7
Segna come Completato

Infine aggiungi prezzemolo,poi rimuovi gli stuzzicadenti e puoi servire

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Ricetta Struffoli Napoletani
precedente
Struffoli Napoletani: il Classico dolce di Natale
successivo
Calamarata Crema di Patate e Vongole
Ricetta Struffoli Napoletani
precedente
Struffoli Napoletani: il Classico dolce di Natale
successivo
Calamarata Crema di Patate e Vongole

Aggiungi Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • 2.923 Visualizzazioni
  • 55 min
  • 4 Persone
  • Medio

Condividila sui tuoi social:

Oppure copia e incolla questo indirizzo

Ingredienti

Cambia Dosi:
Ripieno
500 gr Totani
1 tazza Mollica di Pane
1 Uovo
40 gr circa Olive Nere Snocciolate
20 gr. circa Capperi Dissalati
20 gr. Pecorino Romano
Qb Aglio
Qb Sale, pepe
2/3 Alici Sott' Olio
Qb Olio EVO
Qb Pane Grattugiato
Per Il Sugo
250 gr Pomodorini
50 gr Olive Nere
Qb Olio EVO
Qb Sale, pepe
Qb Vino Bianco

Salva nelle Mie Ricette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.