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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Totani Ripieni al sugo Ricetta tradizionale

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Ingredienti

  • Ripieno

  • Per Il Sugo

Procedimento

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Un secondo piatto di pesce davvero ottimo! Il suo ripieno è fatto come da vecchie tradizioni.

Tante varianti negli anni e tanti modi diversi per cucinarlo,adesso vediamo insieme questa ricetta facile da fare.

Visualizzazioni: 1.815 | Visualizzazioni oggi: 2
  • 1.815 Visualizzazioni
  • 55 min
  • 4 Persone
  • Medio

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Ingredienti

Cambia Dosi:
Ripieno
500 gr Totani
1 tazza Mollica di Pane
1 Uovo
40 gr circa Olive Nere Snocciolate
20 gr. circa Capperi Dissalati
20 gr. Pecorino Romano
Qb Aglio
Qb Sale,pepe
2/3 Alici Sott' Olio
Qb olio Evo
Qb Pane Grattugiato
Per Il Sugo
250 gr Pomodorini
50 gr Olive Nere
Qb olio Evo
Qb Sale,pepe
Qb Vino Bianco

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Step 1
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PREPARA IL RIPIENO

Pulisci i Totani e la parte dei tentacoli la tagli a pezzetti, poi in una padella antiaderente cospargi un filo di olio evo e fai rosolare circa 10 min. (metti da parte).

Step 2
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Adesso in una ciotola metti la mollica strizzata bene, aggiungi i tentacoli rosolati e tutti gli ingredienti tranne il sale e il pane grattugiato.

Step 3
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Mescola bene amalgamando gli ingredienti,assaggia e se occorre sale lo aggiungi,poi aggiungi il pane grattugiato fino a dargli una consistenza modellabile.

Step 4
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Con il composto riempi i totani per 3/4 e con uno stuzzicadenti chiudi l'apertura.

Step 5
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Adesso in una padella scalda un filo d'olio evo e rosola i totani ambo i lati,sfuma con vino bianco ed aggiungi i pomodorini,copri e lascia cuocere per circa 10 min a fiamma media.

Step 6
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Trascorso questo tempo aggiungi olive snocciolate,capperi dissalati e porta avanti la cottura per altri 10 min.circa

Step 7
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Infine aggiungi prezzemolo,poi rimuovi gli stuzzicadenti e puoi servire

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