Tubettoni Ceci Cozze e Pecorino
I tubettoni ceci,cozze e pecorino è un primo piatto che unisce il sapore del mare ed un ingrediente della terra

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Tubettoni ceci,cozze e pecorino è un primo piatto che unisce il sapore del mare ed un ingrediente della terra,in questo caso i ceci,la pasta viene cotta direttamnete im pentola donando così una piacevole cremosità finale,e in più il pecorino esalterà il sapore, veramente un piatto eccezionale vediamo insieme come farlo,

    Step 1
    Segna come Completato

    Cuoci e sguscia le cozze conservando e filtra la loro acqua di cottura e mettila da parte

    Step 2
    Segna come Completato

    Frulla con un mix metà dei ceci lessati aggiungendo basilico,sale,pepe e olio evo,aggiungi anche un poco d'acqua per renderli piu cremosi.
    L'altra metà mettila da parte.

    Step 3
    Segna come Completato

    In una pentola soffriggi un aglio in olio evo,aggiungi meta delle cozze,sfuma con vino bianco

    Step 4
    Segna come Completato

    Allora aggiuni i pomodorini gialli tagliati a metà, la crema di ceci e i ceci interi (gia lessati).

    Step 5
    Segna come Completato

    Aggiungi l'acqua delle cozze e porta ad ebollizione ,Butta la pasta e cuocila aggiungendo man mano acqua bollente.

    Step 6
    Segna come Completato

    Infine aggiungi il restante delle cozze,basilico,pepe ed aggiusta di sale.
    Spegni la fiamma e manteca con pecorino romano

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    precedente
    Spaghetti con le Cozze
    successivo
    Pasta Fredda all’Insalata
    precedente
    Spaghetti con le Cozze
    successivo
    Pasta Fredda all’Insalata

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 1.022 Visualizzazioni
    • 25 min
    • 4 Persone
    • Medio

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    400 gr Pasta tubettoni o pasta mista
    1 kg Cozze
    400 gr Ceci Lessati ceci In barattolo vanno bene
    100 gr Pomodorini Gialli
    100 gr Pecorino Romano
    qb Basilico
    qb Sale, pepe
    1 spicchio Aglio
    qb Vino Bianco
    qb Olio EVO

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.