Cucine:
Ingredienti
- 400 gr Pastatubettoni o pasta mista
- 1 kg Cozze
- 400 gr Ceci Lessaticeci In barattolo vanno bene
- 100 gr Pomodorini Gialli
- 100 gr Pecorino Romano
- qb Basilico
- qb Sale, pepe
- 1 spicchio Aglio
- qb Vino Bianco
- qb Olio EVO
Procedimento
Tubettoni ceci,cozze e pecorino è un primo piatto che unisce il sapore del mare ed un ingrediente della terra,in questo caso i ceci,la pasta viene cotta direttamnete im pentola donando così una piacevole cremosità finale,e in più il pecorino esalterà il sapore, veramente un piatto eccezionale vediamo insieme come farlo,
Step 1
Segna come Completato
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione