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        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Tubettoni Ceci Cozze e Pecorino
I tubettoni ceci,cozze e pecorino è un primo piatto che unisce il sapore del mare ed un ingrediente della terra

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

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    Tubettoni ceci,cozze e pecorino è un primo piatto che unisce il sapore del mare ed un ingrediente della terra,in questo caso i ceci,la pasta viene cotta direttamnete im pentola donando così una piacevole cremosità finale,e in più il pecorino esalterà il sapore, veramente un piatto eccezionale vediamo insieme come farlo,

    Visualizzazioni: 501 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    Cuoci e sguscia le cozze conservando e filtra la loro acqua di cottura e mettila da parte

    Step 2
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    Frulla con un mix metà dei ceci lessati aggiungendo basilico,sale,pepe e olio evo,aggiungi anche un poco d'acqua per renderli piu cremosi.
    L'altra metà mettila da parte.

    Step 3
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    In una pentola soffriggi un aglio in olio evo,aggiungi meta delle cozze,sfuma con vino bianco

    Step 4
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    Allora aggiuni i pomodorini gialli tagliati a metà, la crema di ceci e i ceci interi (gia lessati).

    Step 5
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    Aggiungi l'acqua delle cozze e porta ad ebollizione ,Butta la pasta e cuocila aggiungendo man mano acqua bollente.

    Step 6
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    Infine aggiungi il restante delle cozze,basilico,pepe ed aggiusta di sale.
    Spegni la fiamma e manteca con pecorino romano

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    • 25 min
    • 4 Persone
    • Medio

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    400 gr Pasta tubettoni o pasta mista
    1 kg Cozze
    400 gr Ceci Lessati ceci In barattolo vanno bene
    100 gr Pomodorini Gialli
    100 gr Pecorino Romano
    qb Basilico
    qb Sale,pepe
    1 spicchio Aglio
    qb Vino Bianco
    qb olio Evo

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