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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Zeppole dell’Immacolata
Le zeppole dell' Immacolata sono un dolce tipico campano più specificamente di Castellammare di Stabia che si fa sopratutto nel periodo dal 27 Novermbre fino a Natale.

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Cucine:

    Ingredienti

    • GLASSA

    Procedimento

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    Le zeppole dell’ Immacolata sono un dolce tipico campano più specificamente di Castellammare di Stabia che si fa sopratutto nel periodo dal 27 Novermbre fino a Natale.

    Visualizzazioni: 476 | Visualizzazioni oggi: 1
    • 476 Visualizzazioni
    • 4 Persone
    • Facile

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    250 ml Acqua
    250 gr Farina 00
    10 gr Lievito Di Birra
    30 gr Zucchero Semolato
    GLASSA
    200 gr Miele
    50 gr Zucchero Semolato
    30 ml Acqua
    30 ml Anice
    qb Zuccherini Colorati

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    Step 1
    Segna come Completato

    INIZIA FACENDO L'IMPASTO

    IN UNA CIOTOLA METTI L'ACQUA LO ZUCCHERO ED IL LIEVITO DI BIRRA FAI SCIOGLIERE MESCOLANDO UN PO CON LE MANI.

    Step 2
    Segna come Completato

    ADESSO AGGIUNGI LA FARINA E MESCOLA BENE FINO A FORMARE UN IMPASTO LISCIO.
    COPRI CON PELLICOLA E LASCIA LIEVITARE PER 2/3 ORE

    Step 3
    Segna come Completato

    ADESSO FORMA DELLE PICCOLE ZEPPOLINE AIUTANDOTI CON UN CUCCHIAIO (BAGNALO NELL OLIO),FRIGGI IN OLIO ABBONDANTE E NON APPENA SARANNO DORATE SCOLA SU CARTA ASSORBENTE.

    Step 4
    Segna come Completato

    PREPARA LA GLASSA

    IN UN PENTOLINO METTI ACQUA,ZUCCHERO E MIELE E LASCIA SCIOGLIERE A FIAMMA BASSA,POI FUORI DAL FUOCO AGGIUNGI L'ANICE

    Step 5
    Segna come Completato

    PASSA LE ZEPPOLINE UNA PER VOLTA NELLA GLASSA PONI SU UN VASSOIO E COSPARGI CON ZUCCHERINI COLORATI.
    PS: IL GIORNO DOPO SARANNO PIU' BUONE.

    Recensioni Ricetta

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