Ingredienti
PASTA CHOUX
- 500 ml Acqua
- 200 gr Burro
- 400 gr Farina 00
- Qb Sale
- 10 "medie" Uova
- PER FARCIRE
- 750 gr Crema Pasticcera
- Qb Amarene Sciroppate
- Qb Zucchero a Velo
Procedimento
La festa del papà si avvicina, ecco un dolce tipico per quella ricorrenza, le Zeppole di S. Giuseppe!
Ecco la versione al Forno. Clicca qui per la versione fritta.
Per la ricetta della Crema Pasticcera CLICCA QUI
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Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 6
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Step 7
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Step 8
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Se farai una dose un po' grande e vuoi incorporare le uova con più facilità puoi usare la frusta elettrica mettendo le fruste a gancio e non quelle per montare, oppure con planetaria usando gancio a foglia, e prosegui con la stessa procedura sopra indicata.
Otterremo così un composto liscio e cremoso.
Step 9
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Step 10
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Recensioni Ricetta
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