Zucca Arrostita
La zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare,pronto in pochi minuti,si conserva a lungo e può essere abbinato a tanti piatti.

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    La zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare,pronto in pochi minuti,si conserva a lungo e può essere abbinato a tanti piatti.

    Visualizzazioni: 320 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
    Segna come Completato

    Pulisci la zucca dai semi e filamenti centrali,poi rimuovi la buccia e taglia a fetti di uno spessore più o meno di mezzo centimentro, non farle troppo sottili.

    Step 2
    Segna come Completato

    Su una piastra di ghisa ben calda inizia ad arrostire la zucca facendola "brustolire" ambo i lati,poi rimuovila e lasciala raffreddare in un piatto.

    Step 3
    Segna come Completato

    Adesso in una ciotolina fai un mix di aglio a pezzi, prezzemolo tritato, un po di peperoncino,sale e olio extravergine,mescola bene per far insaporire.

    Step 4
    Segna come Completato

    Adesso in una pirofile fai un leggero strato di questo mix che hai preparato,poi un velo di olio evo ed inizia a disporre la zucca una accanto all'altra cercando di non sovrapporle troppo.

    Step 5
    Segna come Completato

    Ripeti l'operazione e così via, infine finisci con un buon strato di olio cosi da sommergerle leggermente,lascia insaporire per qualche ora e buon appetito.

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
    Pollo alla Cacciatora
    precedente
    Pollo alla Cacciatora
    successivo
    Pasta e Zucca alla Napoletana
    Pollo alla Cacciatora
    precedente
    Pollo alla Cacciatora
    successivo
    Pasta e Zucca alla Napoletana

    Aggiungi Commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    • 320 Visualizzazioni
    • 4 Persone
    • Facile

    Condividila sui tuoi social:

    Oppure copia e incolla questo indirizzo

    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    300 g Zucca
    Qb Aglio
    Qb prezzemolo
    Qb Sale
    Qb Peperoncino
    Qb olio Evo

    Salva nelle Mie Ricette

    You need to login or register to bookmark/favorite this content.