Zucca Arrostita
La zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare, pronto in pochi minuti, si conserva a lungo e può essere abbinato a tanti piatti.

Features:
    Cucine:

      Ingredienti

      Procedimento

      Condividi

      La zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare, pronto in pochi minuti, si conserva a lungo e può essere abbinato a tanti piatti.

      Visualizzazioni: 495 | Visualizzazioni oggi: 1
      Step 1
      Segna come Completato

      Pulisci la zucca dai semi e filamenti centrali, poi rimuovi la buccia e taglia a fettine di uno spessore più o meno di mezzo centimetro, non farle troppo sottili.

      Step 2
      Segna come Completato

      Su una piastra di ghisa ben calda inizia ad arrostire la zucca facendola "brustolire" ambo i lati, poi rimuovila e lasciala raffreddare in un piatto.

      Step 3
      Segna come Completato

      Zucca arrostita: come condirla

      Adesso in una ciotolina fai un mix di aglio a pezzi, prezzemolo tritato, un po' di peperoncino, sale e olio extravergine, mescola bene per far insaporire.

      Step 4
      Segna come Completato

      Adesso in una pirofila fai un leggero strato del mix che hai appena preparato, poi un velo di olio evo ed inizia a disporre le fettine di zucca una accanto all'altra cercando di non sovrapporle troppo.

      Step 5
      Segna come Completato

      Ripeti l'operazione fino a terminare la zucca, infine completa con un abbondante strato di olio, così da sommergerle leggermente. Lascia insaporire per qualche ora e buon appetito.

      Recensioni Ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
      Pollo alla Cacciatora
      precedente
      Pollo alla Cacciatora
      Pasta e Zucca alla Napoletana, o Pasta e Cocozza
      successivo
      Pasta e Zucca alla Napoletana
      Pollo alla Cacciatora
      precedente
      Pollo alla Cacciatora
      Pasta e Zucca alla Napoletana, o Pasta e Cocozza
      successivo
      Pasta e Zucca alla Napoletana

      Aggiungi Commento

      Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

      • 495 Visualizzazioni
      • 4 Persone
      • Facile

      Condividila sui tuoi social:

      Oppure copia e incolla questo indirizzo

      Ingredienti

      Cambia Dosi:
      300 g Zucca
      Qb Aglio
      Qb prezzemolo
      Qb Sale
      Qb Peperoncino
      Qb Olio EVO

      Salva nelle Mie Ricette

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.