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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Zucca Arrostita
La zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare,pronto in pochi minuti,si conserva a lungo e può essere abbinato a tanti piatti.

Cucine:

    Ingredienti

    Procedimento

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    La zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare,pronto in pochi minuti,si conserva a lungo e può essere abbinato a tanti piatti.

    Visualizzazioni: 129 | Visualizzazioni oggi: 1
    Step 1
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    Pulisci la zucca dai semi e filamenti centrali,poi rimuovi la buccia e taglia a fetti di uno spessore più o meno di mezzo centimentro, non farle troppo sottili.

    Step 2
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    Su una piastra di ghisa ben calda inizia ad arrostire la zucca facendola "brustolire" ambo i lati,poi rimuovila e lasciala raffreddare in un piatto.

    Step 3
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    Adesso in una ciotolina fai un mix di aglio a pezzi, prezzemolo tritato, un po di peperoncino,sale e olio extravergine,mescola bene per far insaporire.

    Step 4
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    Adesso in una pirofile fai un leggero strato di questo mix che hai preparato,poi un velo di olio evo ed inizia a disporre la zucca una accanto all'altra cercando di non sovrapporle troppo.

    Step 5
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    Ripeti l'operazione e così via, infine finisci con un buon strato di olio cosi da sommergerle leggermente,lascia insaporire per qualche ora e buon appetito.

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    Ingredienti

    Cambia Dosi:
    300 g Zucca
    Qb Aglio
    Qb prezzemolo
    Qb Sale
    Qb Peperoncino
    Qb olio Evo

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