Seguimi sui Social:
  • Accedi
  • Registrati
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
  • Chi Sono
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
  • Chi Sono
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
  • Come si fa
  • Festività
  • News & Eventi
  • Contatti
  • Chi Sono
        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

          Scopri di più
Condividi

Casatiello Napoletano

Il casatiello Napoletano è un grande classico della cucina Napoletana: si prepara nel periodo di Pasqua e non manca mai sulle tavole dei napoletani.
  • Antipasti
  • Contorni
  • Festività
    Il Casatiello Napoletano è un grande classico della cucina Partenopea. Si prepara principalmente nel periodo di Pasqua e non manca mai sulle tavole dei napoletani. Visualizzazioni: 13.686 | Visualizzazioni oggi:...

    Manu

    7 Aprile 2020
    Like 17
    Continua a leggere
    2 Commenti
    13.686 Visualizzazioni
    Condividi

    Pastiera Napoletana

    Vuoi realizzare la vera pastiera napoletana? ecco la ricetta originale,tutti i passaggi per un risultato ricco gustoso e tradizionale.
    • Dolci
    • Festività
    Vuoi realizzare la vera pastiera napoletana? Ecco la ricetta originale, tutti i passaggi per un risultato ricco gustoso e tradizionale. Visualizzazioni:...
    Aggiungi commento
    7.426 Visualizzazioni
    Condividi

    Cornetti Sfogliati – Croissant come al Bar

    Vi piacerebbe realizzare da soli i cornetti come quelli del bar? Ebbene, potete farlo creando dei magnifici e gustosi "croissant" sfogliati con questa ricetta
    • Dolci
    Vi piacerebbe realizzare da soli i cornetti come quelli del bar? Ebbene, potete farlo creando dei magnifici e gustosi “croissant”...
    7 Commenti
    21.586 Visualizzazioni
    Condividi

    Panini da Pub per Hamburger

    I panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e veloce
    • Contorni
    I panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e...
    Aggiungi commento
    8.645 Visualizzazioni
    Condividi

    Graffe Soffici Senza Patate

    Le graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana.  Per i più golosi si consiglia di farcirle.
    • Dolci
    • Festività
    Le graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana. Per i più golosi si consiglia di farcirle. Visualizzazioni: 14.773...
    3 Commenti
    14.773 Visualizzazioni
    Condividi

    Brioche Soffici come Nuvole

    Come fare l'impasto per le brioche un impasto da mille usi in pasticceria
    • Dolci
    Come fare l’impasto per le brioche un impasto da mille usi in pasticceria Visualizzazioni: 20.284 | Visualizzazioni oggi: 1
    2 Commenti
    20.284 Visualizzazioni
    Condividi

    Pizza in teglia o Focaccia fatta in casa

    Adesso vi mostro come fare una pizza in teglia oppure come molti la chiamano focaccia, in maniera molto semplice e veloce.
    • Secondi
    Adesso vi mostro come fare una pizza in teglia oppure come molti la chiamano focaccia, in maniera molto semplice e...
    1 Aggiungi commento
    9.412 Visualizzazioni
    Condividi

    Pane fatto in casa ricetta facile

    pane fatto in casa facile e veloce
    • Antipasti
    • Contorni
    Vediamo come fare un pane in casa in maniera semplice e veloce Visualizzazioni: 3.148 | Visualizzazioni oggi: 1

    Manu

    3 Aprile 2020
    Like 5
    Continua a leggere
    Aggiungi commento
    3.148 Visualizzazioni
    Condividi

    Pasta e Zucca alla Napoletana

    Pasta e zucca, o pasta e cocozza, è un primo piatto tipico della cucina napoletana: la tradizione prevede l'uso degli spaghetti spezzati
    Tempo di Cottura: 30 min
    • Primi
      Pasta e zucca, o pasta e cocozza, è un primo piatto tipico della cucina napoletana: la tradizione prevede l’uso degli spaghetti spezzati. Un piatto cremoso e molto delicato. Visualizzazioni: 1.347 | Visualizzazioni oggi: 1

      Manu

      25 Gennaio 2020
      Like 7
      Continua a leggere
      Aggiungi commento
      1.347 Visualizzazioni
      Condividi

      Zucca Arrostita

      La zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare, pronto in pochi minuti, si conserva a lungo e può essere abbinato a tanti piatti.
      • Contorni
        La zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare, pronto in pochi minuti, si conserva a lungo e può...
        Aggiungi commento
        10.296 Visualizzazioni
        Condividi

        Pollo alla Cacciatora

        Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta dove fare la "scarpetta" diventa inevitabile. 
        • Secondi
          Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta dove fare la “scarpetta”...
          Aggiungi commento
          2.198 Visualizzazioni
          Condividi

          Polpettone ripieno al Forno con Patate

          Un secondo piatto facile da preparare,il polpettone ripieno si può preparare in anticipo  e poi essere infornato quando occorre. E' un classico che mette tutti d'accordo a tavola.
          • Secondi
            Un secondo piatto facile da preparare, il polpettone ripieno si può preparare in anticipo e poi infornare quando occorre. È...
            Aggiungi commento
            16.261 Visualizzazioni
            Articoli successivi

            Seguimi

            Ricette Popolari

            • Bagna per BabàBagna per Babà
            • Cosce di Pollo al forno con PatateCosce di Pollo al forno con Patate
            • Cornetti Sfogliati - Croissant come al BarCornetti Sfogliati – Croissant come al Bar
            • Pasta con Simmenthal e Formaggio a FettePasta con Simmenthal e Formaggio a Fette

            Privacy Policy | Informativa sui Cookie | Termini e Condizioni

            designed by _blank | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018