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        • Manu e un'infornata di Pastiere
        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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        • Mi chiamo Emanuele Cuomo, nato a Castellammare di Stabia il 10 Marzo del 1988. Non sono e non mi ritengo uno chef! Questo Food Blog nasce dall’esigenza di avere una piattaforma unica in cui condividere e conservare tutte le mie ricette, e per permettere a chi mi segue di avere un punto di riferimento, una sorta di amichevole ricettario, in cui trovare risorse e consigli per la cucina di tutti i giorni, e per le occasioni speciali.

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Casatiello Napoletano

Il casatiello Napoletano è un grande classico della cucina Napoletana: si prepara nel periodo di Pasqua e non manca mai sulle tavole dei napoletani.
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    Il Casatiello Napoletano è un grande classico della cucina Partenopea. Si prepara principalmente nel periodo di Pasqua e non manca mai sulle tavole dei napoletani. Visualizzazioni: 12.175 | Visualizzazioni oggi:...

    Manu

    7 Aprile 2020
    Like 15
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    2 Commenti
    12.175 Visualizzazioni
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    Pastiera Napoletana

    Vuoi realizzare la vera pastiera napoletana? ecco la ricetta originale,tutti i passaggi per un risultato ricco gustoso e tradizionale.
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    Vuoi realizzare la vera pastiera napoletana? Ecco la ricetta originale, tutti i passaggi per un risultato ricco gustoso e tradizionale. Visualizzazioni:...
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    6.243 Visualizzazioni
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    Cornetti Sfogliati – Croissant come al Bar

    Vi piacerebbe realizzare da soli i cornetti come quelli del bar? Ebbene, potete farlo creando dei magnifici e gustosi "croissant" sfogliati con questa ricetta
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    Vi piacerebbe realizzare da soli i cornetti come quelli del bar? Ebbene, potete farlo creando dei magnifici e gustosi “croissant”...
    6 Commenti
    15.501 Visualizzazioni
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    Panini da Pub per Hamburger

    I panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e veloce
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    I panini per hamburger sono i tipici panini che troviamo nei fast food, oggi vediamo come prepararli in maniera facile e...
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    7.063 Visualizzazioni
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    Graffe Soffici Senza Patate

    Le graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana.  Per i più golosi si consiglia di farcirle.
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    Le graffe sono delle sofficissime ciambelline fritte dolci, tipiche della cucina napoletana. Per i più golosi si consiglia di farcirle. Visualizzazioni: 9.943...
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    Brioche Soffici come Nuvole

    Come fare l'impasto per le brioche un impasto da mille usi in pasticceria
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    Come fare l’impasto per le brioche un impasto da mille usi in pasticceria Visualizzazioni: 13.549 | Visualizzazioni oggi: 4
    2 Commenti
    13.549 Visualizzazioni
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    Pizza in teglia o Focaccia fatta in casa

    Adesso vi mostro come fare una pizza in teglia oppure come molti la chiamano focaccia, in maniera molto semplice e veloce.
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    Adesso vi mostro come fare una pizza in teglia oppure come molti la chiamano focaccia, in maniera molto semplice e...
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    Pane fatto in casa ricetta facile

    pane fatto in casa facile e veloce
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    Vediamo come fare un pane in casa in maniera semplice e veloce Visualizzazioni: 2.502 | Visualizzazioni oggi: 1

    Manu

    3 Aprile 2020
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    2.502 Visualizzazioni
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    Pasta e Zucca alla Napoletana

    Pasta e zucca, o pasta e cocozza, è un primo piatto tipico della cucina napoletana: la tradizione prevede l'uso degli spaghetti spezzati
    Tempo di Cottura: 30 min
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      Pasta e zucca, o pasta e cocozza, è un primo piatto tipico della cucina napoletana: la tradizione prevede l’uso degli spaghetti spezzati. Un piatto cremoso e molto delicato. Visualizzazioni: 904 | Visualizzazioni oggi: 1

      Manu

      25 Gennaio 2020
      Like 4
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      904 Visualizzazioni
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      Zucca Arrostita

      La zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare, pronto in pochi minuti, si conserva a lungo e può essere abbinato a tanti piatti.
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        La zucca arrostita è un contorno veramente facile da fare, pronto in pochi minuti, si conserva a lungo e può...
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        4.338 Visualizzazioni
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        Pollo alla Cacciatora

        Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta dove fare la "scarpetta" diventa inevitabile. 
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          Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta dove fare la “scarpetta”...
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          871 Visualizzazioni
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          Polpettone ripieno al Forno con Patate

          Un secondo piatto facile da preparare,il polpettone ripieno si può preparare in anticipo  e poi essere infornato quando occorre. E' un classico che mette tutti d'accordo a tavola.
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            Un secondo piatto facile da preparare, il polpettone ripieno si può preparare in anticipo e poi infornare quando occorre. È...
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            5.052 Visualizzazioni
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