Ingredienti
- 500 g Farina 0 oppure Manitoba
- 2 Uova Medie
- 250 ml Latte
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero Semolato
- 12 g Lievito Di Birra
- 10 g Sale
- qb Buccia di Arancia
- qb Buccia di Limone
Per spennellare
- qb Tuorlo d'uovo
- qb Latte
Procedimento
Come fare l’impasto per le brioche un impasto da mille usi in pasticceria
Visualizzazioni: 21.915 | Visualizzazioni oggi: 19
Step 1
Segna come Completato
In un boccale inizia aggiungendo il latte,le uova,lo zucchero,il lievito e la buccia grattuguata di arancia e limone,Inizialmente userai il gancio a foglia per poi infine sostituirlo con quello a spirale.
Aziona la macchina e lascia mescolare per qualche minuto.
(Se impasti a mano inizia mettendo gli ingredienti in una ciotola)
Step 2
Segna come Completato
Step 3
Segna come Completato
Step 4
Segna come Completato
Step 5
Segna come Completato
Step 6
Segna come Completato
Recensioni Ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo sottostante per scriverne una
Close
Accedi per scrivere una recensione
2 Commenti Nascondi commenti
Usando la farina 00 l’impasto risulta appiccicoso… dopo le due ore posso assemblare un po di farina di semola non avendo la 0?
assolutamente no!! non devi usare nemmeno la 00 si usa o manitoba o farina 0